Позитифф :)
|
|
LSI | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:35 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Приколы: аудио, видео, текст
|
|
| |
LSI | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:43 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Летучие мыши висят в пещере вниз головой. Одна спрашивает у другой: - какой у тебя был самый неудачный день? - день когда у меня был понос
|
|
| |
Melissa | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:18 | Сообщение # 12 |
Майор
| Поехал Василий Иванович в Индию, ходит по улицам Дели, удивляется. Вдруг подходит к нему йог и говорит: - Налей-ка мне стакан водки. - С какой стати? - говорит Василий Иванович. - Да ты не бойся, я пить не буду, а фокус тебе покажу. Налил Василий Иванович стакан, а йог уставился на водку и смотрит, смотрит, вдруг - раз, и падает набок. Народ сбежался, вызвали врача. Врач осмотрел йога и говорит: - Алкогольное отравление! Вернулся Василий Иванович домой и бегом к Петьке: - Петька, налей-ка мне стакан водки - я тебе фокус индийский покажу! Налил Петька водки, Василий Иванович уставился на стакан, смотрит, смотрит, вдруг Петька падает. Вызвали врача, тот ставит диагноз: - Захлебнулся слюной!
|
|
| |
riyaz | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:10 | Сообщение # 13 |
 Крутой :)
| Как йоги делают клизму? Садятся в лужу и делают глубокий вдох
люблю жить, учусь любить!
|
|
| |
Melissa | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:22 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote Как йоги делают клизму? Садятся в лужу и делают глубокий вдох Так и захлебнуться можно...
|
|
| |
riyaz | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:56 | Сообщение # 15 |
| Из показаний йога в отделении милиции: "Иду, слышу - сзади кого-то бьют, оборачиваюсь - меня!" Один мужик любил заниматься йогой. Особенно он любил позу лотоса. Но долго высидеть в ней не мог - не любил запах лотоса. В индусском пантеоне появился новый бог - Черешну. Он похож на Вишну, только покрупнее, лицо более красное, речи более сладкие... Папа Будды, мама Будды, сама Будда. - Ну что, покурим? - Я не курю. - Может по сто грамм? - И не пью. - Тогда кольнемся? - Да нет, я йогой занимаюсь. - Понимаю... Значит, своей дури в голове хватает... Индийские ученые разгадали тайну шести рук бога Шивы. При раскопках обнаружена статуя супруги Шивы с шестью грудями. Соседи жалуются: - Это безобразие! Вы полночи и все утро орали свой ОМ! - Ничего, не беспокойтесь. Мы днем отоспимся...
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:26 | Сообщение # 16 |
 Admin
| http://www.zhaba.ru/funny.php?page=272
LeXuS
|
|
| |
riyaz | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:12 | Сообщение # 17 |
| Quote (yoga-studio) http://www.zhaba.ru/funny.php?page=272 ааа, вынос мозга!! Лена, это знак!! мы все неправильно занимались йогой! Добавлено (03.06.2009, 18:12) --------------------------------------------- и усугубляем ))) ziza ссылку активной сделать не разрешают, копируйте её в браузер )) всё у нас разрешают [LSI]
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:26 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Спи, моя радость, усни. Ноги за шею загни, Пятками уши закрой.. Что, неудобно, родной?
LeXuS
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:28 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Дело было в дзенском монастыре. Два ученика практиковали медитацию в саду. Им захотелось курить, но они не знали что на это скажет Учитель.Решили, что они спросят его об этом при встрече. На следующий день, ученики снова увиделись в саду. Один из них не курил , но без конца ёрзал , другой курил ,но медитировал .Через час тот который ёрзал не выдержал : -"В чем дело, почему ты куришь?" - спросил первый - "Учитель запретил курить в саду!" -"Разве? Мне он разрешил." -"?" -"Послушай а ты что у него спросил?" -"Я спросил: можно ли мне курить во время медитации? Он сказал нет* -"А я спросил: можно ли медитировать во время курения? Он ответил Да "
LeXuS
|
|
| |
Melissa | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:31 | Сообщение # 20 |
Майор
| Немного черного юмора Конферансье объявляет: - Впервые! Индийский йог! Прыжок из-под купола цирка на доску с гвоздями!!! Смертельный номер!!! Зрители: "А ведь как в воду глядел..."
|
|
| |