...а поговорить?
|
|
riyaz | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:22 | Сообщение # 11 |
 Крутой :)
Статус: Offline
| а у меня не получилось ссылку сделать активной, "запрещенный бэбэ код"
люблю жить, учусь любить!
|
|
| |
Melissa | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:27 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote а у меня не получилось ссылку сделать активной, "запрещенный бэбэ код" И у меня таже ситуация. Ау, админы, разберитесь... пишет, что запрещённые коды 
|
|
| |
LSI | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:49 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Melissa) И у меня таже ситуация. Ау, админы, разберитесь... пишет, что запрещённые коды angry нажимаем кнопку [http://] и вставляем ссылку и подпись к ней
|
|
| |
irka | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:32 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Ребята, всем спасибо. По поводу медальки -не уверена, но ваше добро к вам вернется! "Твори добро на всей земле" - пою Шурой, картавя и широко улыбаясь...
О, сколько нам ошибок чудных готовит просветленья дух...
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:06 | Сообщение # 15 |
 Admin
| УХ!!! Ламеры --- программеры
LeXuS
|
|
| |
Melissa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:38 | Сообщение # 16 |
Майор
| Поделитесь, вот чем. Кто был на чайной церемонии = как происходит, сколько времени длится, какие эмоции... Хочу посетить.
|
|
| |
LSI | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:37 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (irka) Ребята, всем спасибо. wink По поводу медальки -не уверена, но ваше добро к вам вернется! "Твори добро на всей земле" - пою Шурой, картавя и широко улыбаясь... biggrin biggrin biggrin медальки все раздавать могут :D. пользуйтесь на здоровье
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:25 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote Поделитесь, вот чем. Кто был на чайной церемонии = как происходит, сколько времени длится, какие эмоции... Хочу посетить. rolleyes Чужое мнение -это не мнение!!! Просто прийди один раз... Мне Алиса проводила в индивидуальном порядке ТЕТ-А-ТЕТ - понравилось. Все зависит от того, как ты воспринимаешь ведущего. Есть люди у которых ты возьмешь все что угодно и как угодно, а есть И ДРУГИЕ хоть будут давать золото... Один инструктор по йоге сказал перед занятием: "Если Вам хоть что-то не нравится во мне, лучше встаньте и уйдите." Я с этой фразой согласна. Но прежде чем что-то сказать, надо попробывать... ПРИЙДИ
LeXuS
|
|
| |
Melissa | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:15 | Сообщение # 19 |
Майор
| Спасибо, Лена, постараюсь. Очень заинтересовало.
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:31 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Народ!!! А как по поводу летних выездных семинаров? Идея не плохая, как по мне! А вы что думаете?
LeXuS
|
|
| |